Montag, 21. November 2016

Russland Flaggen-Torte ♥

Ein Leser von Alexa´s Köstlichkeiten hat mich vor längerer Zeit auf Instagram gefragt, 
ob ich auch eine Torte mit der russischen Flagge backen kann. 
Da ich ein großer Fan von Russland und den Köstlichkeiten bin
hat mir das natürlich ganz viel Freude gemacht.


Russland Flaggen Torte

6 Eier
300 g Zucker
1 Tl Vanille Extrakt
300 g Mehl
80 g Kakao
1,5 Tl Backpulver

Deko Russland Flagge:
selbstgemachte Baiser
Heidelbeeren
Himbeeren

Zubereitung:
Drei Backringe 19 er mit Backpapier auslegen, Rand einölen. Ofen auf 170°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Kakao in einer Schüssel mischen und sieben. In der Küchenmaschine Eier mit dem Zucker, dem Vanille ein paar Minuten luftig aufschlagen. Die Mehl Kakao Mischung kurz unterrühren, bis alles miteinander verbunden ist. Den Teig in die drei Backringe aufteilen und ca 30 Minuten backen. Stäbchen-probe machen.
Gut auskühlen lassen.


Frosting:

300 g Butter Raumtemperatur
500 g Puderzucker
400 g Frischkäse Doppelrahmstufe

Butter mit dem Puderzucker hell und cremig aufschlagen. 
Frischkäse dazu geben und alles 3 min. cremig schlagen.

Mit einem Spritzbeutel die masse auf die Tortenböden geben und verstreichen.
Ein Boden drauf geben und mit den anderen genauso verfahren.
Zum Schluss das Obst und die Baiser auf die Torte als Russland Flagge dekorieren.


♥ ♥ ♥


♥ ♥ ♥

Viel Freude beim nachmachen.

Liebe Grüße Eure
Alexa ♥
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...