Seiten

Samstag, 19. Oktober 2013

Quitten Likör selbstgemacht

Ich versuche dieses Jahr zum ersten Mal aus geschenkten Quitten einen Likör zu machen, 
und bin jetzt schon total gespannt, wie mein erster Versuch gelingt. :-)


Zutaten:

500 g Quitten
400 g brauner Krümmel Kandiszucker
1 Liter Schnaps Doppelkorn

Zubereitung:
Quitten mit küchenkrepp gründlich abreiben, Mit der Schale in Würfel schneiden
und in ein großes Glasgefäß füllen.
Kandiszucker und Doppelkorn dazu geben
An einem dunklen Ort stellen und 6 Wochen ziehen lassen,
gelegentlich schütteln
Danach abseihen, durch ein Mulltuch geben und in Flaschen füllen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.