Samstag, 21. September 2013

Köstlichkeiten aus dem Ofen: Käsekuchen ohne Boden


Von einer Bekannten habe ich diesen handgemachten Schlüsselanhänger bekommen.
Vielen lieben dank Julia, er ist bezaubernd!


♥ ♥ ♥

Das spornte mich auch gleich an zwei Köstlichkeiten zu zaubern:
Lorbeerbrot und Käsekuchen




Rezept Käsekuchen ohne Boden

Zutaten:
150 g weiche Butter
200 g Zucker
4 Eier
1 Päck Vanillezucker
1 Päck. Vanille Puddingpulver
6 EL Grieß
750g Magerquark
20 g Mehl


Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Grieß, Quark unter die Eischaummasse rühren.
Puddingpulver und Mehl vermischen und vorsichtig unter die Käsemasse ziehen.
Die Masse in die gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen. Kuchen herausnehmen, auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.


♥ mmmhhhhh...lecker ♥



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Freue mich sehr über liebe Beiträge von Euch.
Die Kommentare werden nach der Freigabe veröffentlicht.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...